• Teaser Empfehlungsmarketing

Studierende empfehlen die praxisHochschule – Wir fördern Ihr engagement

Das Empfehlungsmarketing der praxisHochschule

Wenn sich Interessentinnen und Interessenten bei uns an der praxisHochschule bewerben, fragen wir immer, wie diese denn zum ersten Mal von uns gehört haben. Neben Fachzeitschriften, Google Recherche oder der Suche über Studienportale gibt vor allem eines den Ausschlag, sich für die praxisHochschule zu entscheiden: die persönliche Empfehlung.

Mehr als die Hälfte aller Bewerberinnen und Bewerber hatten vor ihrem Auswahlgespräch schon Kontakt mit einer Vertrauensstudentin oder einen Vertrauensstudenten, mit unseren Bloggerinnen und Bloggern, über Facebook oder durch privaten Austausch.

Essentiell für ein erfolgreiches Studium ist auch ein praxisPartner, der Sie als Studierende optimal unterstützt – auch hier bekommen wir immer wieder Tipps und wertvolle Kontakte von Ihnnen.

Studierende und Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer

Sobald sich ein zukünftiger Studierender offiziell immatrikuliert und Ihren Namen als Kontaktperson genannt hat, erhalten Sie einmalig ein iPad oder einen Amazon-Gutschein im Wert von 350€.

Für jede weitere Interessentin oder jeden weiteren Interessenten, der durch Ihren Einsatz zum Studierenden wird, erhalten Sie einen Amazon-Gutschein im Wert von 50€.

Auch für Absolvententinnen oder Absolventen der praxisHochschule oder von praxisDienste lohnt es sich, uns weiter zu empfehlen. Für jede Interessentin oder jeden Interessenten, der zum Studierenden an der praxisHochschule oder zur Kursteilnehmerin oder Kursteilnehmer an unserem praxisDienste-Weiterbildungsinstitut wird, erhalten Sie einen Amazon-Gutschein im Wert von 50€.

praxisPartner

Sie glauben, dass Ihre Einrichtung oder Ihr aktueller praxisPartner der perfekte Arbeitsplatz für weitere Studierende ist? Für jeden Infoabend, den Sie erfolgreich in Ihrer Praxis, Ihrer Klinik oder Ihrem Unternehmen organisieren, erhalten Sie einen Amazon-Gutschein im Wert von 150€.

Sie kennen ein Unternehmen, welches noch kein praxisPartner ist? Sollte durch Ihren Kontakt die Praxis, die Klinikeinrichtung oder das Gesundheitsunternehmen praxisPartner werden und erstmals Studierende aufnehmen, erhalten Sie einen Amazon-Gutschein im Wert von 350€.

Ansprechpartner Empfehlungsmarketing

Studienservice