• teaser lerngruppe1

Termine unter 'DHPM-Studium'
Donnerstag, Dezember 14, 2017

Studium Dentalhygiene und Präventionsmanagement (B. Sc.)

Termin Name

Liebe Interessenten des Studiengangs Dentalhygiene und Präventionsmanagement,

wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem Studienschnuppertag in die Räumlichkeiten der praxisHochschule nach Köln einladen.

Sie haben an diesem Tag die Gelegenheit, das Team der Hochschule kennen zu lernen und dürfen live in aktuelle Vorlesungen und Praxisübungen hineinschnuppern.

Ablauf des Studienschnuppertages:

10:00 Uhr bis 12:30 Uhr: Vorstellung des Studiengangs, Rundgang durch die praxisHochschule und offene Fragerunde mit anschließendem Mittagssnack

13:30 bis 15:00 Uhr: Teilnahme an einer Vorlesung. Die Tehmen variieren je nach Termin (z.B. Zahnhartsubstanzdefekt, Kinderzahnheilkunde, Anatomie oder Patientenkommunikation).

Hier können Sie sich unter Angaben des Termins, der Kontaktdaten und der Teilnehmerzahl direkt per Mail zur kostenfreien Teilnahme anmelden.

Bitte bringen Sie für praktische Übungen und für Hospitationen in praktischen Lehrveranstaltung Klinikbekleidung und eine Schutzbrille mit (falls vorhanden).

Di. 23 Jan, 2018 10:00 - 15:00

Di. 10 Apr, 2018 10:00 - 15:00